Дата: 21-12-2006 | 22:35:05
Что это?! Предощущенье разлуки?
Все хорошо ещё….
Всё хорошо….
Только вот, руки твои –
эти руки –
взмах, словно взлёт!
И ещё! И ещё –
взгляд сквозь меня,
он в глазах беспечальных –
ЧЕЙ-ТО НАСТОЙЧИВЫЙ ВЗГЛЯД….
Что с нами будет?!
Прощанья… отчаянье!
Как мне вернуть нас назад?!!!
Ты ещё здесь – подойти и прижаться –
только б не видеть лица….
Жадно допытываясь – сомневаться….
Любишь….
Не любишь….
К сердцу прижмешь….
К ЧЕРТУ, НАВЕРНОЕ, СКОРО ПОШЛЕШЬ!!!
Ицхак Скородинский, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 50071 от 21.12.2006
0 | 1 | 2762 | 24.11.2024. 23:07:00
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Что это?! Предощущенье разлуки? Ицхак Скородинский
Автор Андрей Поляков
Дата: 23-12-2006 | 01:10:44
А я увидел всё это немного по-своему, но Вашими словами:
Что это?! Предощущенье разлуки?
Все хорошо ещё….
Всё хорошо….
Только вот, руки твои –
эти руки ...
Взгляд сквозь меня...
И ещё...