Николай Иваныч-2

Дата: 21-12-2006 | 12:43:24

Николай Иваныч забыл где щит
и не помнит давно где меч
а сосед стучится многоочит
и косуха спадает с плеч

Николай Иваныч лежит ничком
мол ушли все баранки гну
а сосед стучится своим торчком
вызывает его жену

и встаёт жена вся обнажена
и дрожит под ногой земля
и сосед сажает красотку на
и берёт на гитаре ля

Николай Иваныч встаёт в гробу
озирается по холмам
и трубит оленем в свою трубу
словоблуды эпиталам

12 декабря 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 50060 от 21.12.2006

0 | 1 | 1971 | 28.03.2024. 14:38:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Николай Иваныч-2 Андрей Коровин

Автор Леонид Малкин

Дата: 21-12-2006 | 13:37:05

Андрюша, я так понимаю, что ты Рамаяму пишешь во многих частях.
Первая мне сильно понравилась.Но сил на пародию нет, увы.
Из второй могу выбрать кама сутры Николай Иваныча

а сосед стучится своим торчком
вызывает его жену
и встаёт жена вся обнажена
и сосед сажает красотку на
словоблуды гип-гип-ура!



Андрюша дорогой, поверь на слово, это надо публиковать в Палатке
у ОБГ, там уютней этим заниматься
:))