Николай Иваныч (начало)

Дата: 20-12-2006 | 13:14:14

Николай Иваныч ложится в гроб
со своей молодой женой
Николай Иваныч конечно сноб
но в душе он немного Ной

он в своём ковчеге разводит плешь
понукает ею жену
мол коль ты меня до зимы не съешь
я совсем уйду, на войну

а его жена вся обнажена
говорит ему дорогой
я тебе наверное не нужна
и пихает его ногой

так лежат они в расписном гробу
и над ними цветут цветы
а коль есть у тебя третий глаз во лбу –
не усердствуй хотя бы ты

8 декабря 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 50032 от 20.12.2006

0 | 2 | 1893 | 20.04.2024. 12:38:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Андрюша, триптих замечательный (именно триптих, хотя пишу под первым), и это - просто блеск, хотя хороши и 2-3. И концовки, ах, какие концовки! Удач творческих! Т

Андрэ, а тебе это надо?
если мне, так
нет...