Cдельщина, или счетовод Крюков подбивает бабки…

Дата: 16-12-2006 | 16:09:36

    Бухгалтерия
    …за последнюю командировку,
    Так и не представленный отчёт…
    Игорь Крюков

Выбыть рад досрочно я отсель но,
Выносить обязан беспредел:
Подрядился я работать сдельно,
Среди прочих здесь живущих тел.

Так всю жизнь ишачу на кого-то,
Но в конце нелёгкого пути,
Я уволен буду без расчёта…
Жизнь прожить – не поле
перейти...

©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 49953 от 16.12.2006

0 | 2 | 2822 | 19.04.2024. 16:45:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Леон Малкин графоманов сильно любит,
мне же любы наши "избранники"...
о вкусах не спорят ведь...
так этому нравится
попадья, тому
хрящик...

:о))bg

Увяданья золотом охвачен,
Руку подымаю, но любя…
На кого-то вечно я ишачу.
Глянешь: не иначе – на себя!
:))
Вань, сегодня послал два экз. Семёна. Пиши.
Привет Нине
М.