Зачем мне мир, в котором нет прощенья...

Дата: 16-12-2006 | 08:18:23

Зачем мне мир, в котором нет прощенья,
Когда весной цветенья не увидеть.
Но я храню возможность возвращенья,
Чтоб снова жить, любить и ненавидеть.

Чтоб снова ждать, надеяться и верить,
Пылать огнём от рук прикосновенья,
И стук шагов биеньем сердца мерить…
Зачем мне мир, в котором нет прощенья?

Зачем мне жизнь, к которой нет возврата,
Где наши души преданы забвенью.
Где без тебя рассветы, и закаты,
Зачем мне мир, в котором нет прощенья?

Мои мольбы пронзают мирозданье,
В огне души сгорают все сомненья.
Мне нужен мир, где есть твоё признанье!
Зачем мне мир, в котором нет прощенья?




Галина Иноземцева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 49947 от 16.12.2006

0 | 2 | 2447 | 25.04.2024. 12:37:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Красиво, Галчонок!
И..трогательно
Востоком повеяло...несколько....
Но, знаешь,
цветенье - оно не дает себя не увидеть...
Оно и дает силы жить:-)

третья и четвертая строки - руководство к действию.
так держать!

пусть тебя посетит Радость!
С самыми - самыми..
Л.

Галя, а не пробовали поискать что-либо менее затертое, чем рифмы: увидеть-ненавидеть, верить-мерить. "Пылать огнем", "огонь души" - старо, как мир. Леность душевная.