Жизнь после жизни

Дата: 16-12-2006 | 03:32:49

Я рискую себе напророчить,
Но порою мерещится мне –
Это чёрное лезвие ночи
Глотку мне перережет во сне.


Как часы, остановятся мысли,
И корнями ветвистых волос
Я уверую в жизнь после жизни,
Как нас Будда учил и Христос.


Птицы, люди! Смеяться не смейте –
Но, покинув прижизненный дом,
Пятый год я живу после смерти –
Смерти в ветреном сердце твоём.




Александр Карпенко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 49942 от 16.12.2006

0 | 1 | 2364 | 18.04.2024. 13:01:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша, у меня тоже волосы стоят дыбом от ужоса.О корнях уж и не говорю.
Вот тоже жду, когда ко мне заявится вся компания: Джейсон, Фредди, Дракулла и, не дай бог, модератор:))

Исповедь киномана

Думать надо о жизни при жизни, честное пионерское.

Твой Л.