Любовь звала, чего ж я медлил...

Дата: 15-12-2006 | 23:05:52

* * *





Любовь звала, чего ж я медлил
И не решался к ней прийти?
Её как будто не заметил,
Столкнувшись с нею на пути.
Как будто взгляда я не понял,
В ответ как будто не кивнул,
Платок уроненный не поднял,
Навстречу счастью не шагнул.
Тоской как будто не заполнил
Всю жизнь, доставшуюся мне,
Как будто вовсе не запомнил
Тот луч, единственный во тьме.
Как будто я и впрямь из глины
И сердце высохло давно.
Как будто нету половины,
А только целое одно...




Андрей Поляков, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 49937 от 15.12.2006

0 | 1 | 2955 | 29.03.2024. 17:54:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Концовка великолепна!

Самого-самого, Андрей!