Дата: 14-12-2006 | 14:29:18
Раннее утро.
Большеголовый бутон
Ветру кивает.
Высунул край лепестка -
Пробует лето на вкус.
Ольга Полякова, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 93 № 49909 от 14.12.2006
0 | 3 | 2904 | 21.11.2024. 17:53:55
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Для Олечки Поляковой и Ванечки Чернышова
Считалочка
Навеянная чудесной танкой Олечки и замечательным комментом Ванечки
Туки-туки-туки-так.
Посадили красный мак.
Поливали –поливали…
Вырастать заставили.
Всех на свете угостили,
А тебе оставили.
Всех найдёшь,
Тогда возьмёшь
Вкусный мак
И сладкий мак.
Туки-туки-туки-так...
Тема: Re: Мак Ольга Полякова
Автор Анс
Дата: 14-12-2006 | 19:12:26
Олик !!!!!!!!!!
:)