Июнь прекрасен деревом на фоне...

Дата: 11-12-2006 | 17:21:49

* * *
Июнь прекрасен деревом на фоне
Вечернего распаренного неба
И всплесками кошачьих какофоний,
И черной, почерствелой коркой хлеба,

Пионами из дождевого сада,
Пеонами из греческих трагедий...
И головокружительностью факта,
Что мы с тобой нашлись на этом свете.

Проводим этот день вином и сыром
И вечер поцелуем долгим скрасим.
И в сумерках прокуренной квартиры
Шепнем друг другу, что июнь -- прекрасен.

23.06.2006




Владимир Ступинский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1047 № 49829 от 11.12.2006

0 | 1 | 2105 | 29.03.2024. 09:25:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошие стихи.Точные.Чувственные.Никакого болезненного аутизма, который сегодня в чести у графоманов и графоманок.
Спасибо.

С ув.
Л.М.