**С а н__С а н ы ч у

Не воскресить поэта Иванова,
А впрочем, что бы мог поделать он?
И пишут и поют теперь хре-но-во,
Хоть и зовётся песней жалкий стон.

Напрасны шутки пародиста злого,
До лампочки ирония и злость
Тупым мозгам, отточенное слово
Не ранит черепов сплошную кость.

Поэты, пусть скажу я не умн`о, вы
В литературе хлеб, но мы-то – соль,
И не желаем жребия иного,

Блажен творец, что выбрал эту роль.
Вторым идти за первыми не ново,
Король почил, да здравствует
к о р о л ь!

©2006
:о))bg




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 49789 от 09.12.2006

0 | 1 | 2503 | 29.03.2024. 10:34:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Жаль нет поэта Иванова.
(Я плачу вместе с ОБГ)
Зато взрастили Чернышова,
который видит в стихомгле.
Сплошную кость долбит упрямо,
заточкой слов проковырял.
Иной, ногой почуяв яму,
поэт кричит: «Иван, достал!»

Где критик есть – там жить хреново.
Жаль нет поэта Иванова.