Ох, не выдержу я искуса...

Дата: 07-12-2006 | 09:00:02

Ох, не выдержу я искуса,
Ох, влюблюсь по счету три...
Только парень смотрит искоса,
Окулист его дери!

Мне, родной, не до банальностей
И цветочки ни к чему!
Ты какой национальности?
В записях... А по уму?

Не привык ты этак с дамами?
Сразу видно - не омич.
Ты анкетными-то данными
Мне в косметику не тычь!

Перед ним такая женщина -
Что тут думать на ветру?!
Если завтра же не женишься -
Заболею и умру!




Юлия Снайгала, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 991 № 49736 от 07.12.2006

0 | 6 | 3005 | 18.04.2024. 04:58:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Это надо петь :)

Ты анкетными-то данными
Мне в косметику не тычь!
Не привык быть, верно, с дамами?
Сразу видно - не омич.


Перед ним такая женщина -
Что тут думать на ветру?!
Если завтра же не женишься...
Что, ''опять до ветра''? Тпру!

:)

Ну я же не умерла (пока ?)
:))
а искууса... тоже не выдерживаю, случается
:))
спасиба !

"к стенке я тебя припру..."
Нормально, Юль?
:о)bg

Славно. Спасибо, Юля. Искренне, Люда

Ох, не выдержу я искуса,
Ох, влюблюсь по счету три...
Только парень хочет "Вискаса",
Окулист его дери!