Ищем повод для тревог...

Дата: 06-12-2006 | 12:55:03

Ищем повод для тревог,
Хоть какой-нибудь предлог,
Мелочам мы знаем цену.
Ходит-бродит словно волк
Суета по нашим венам.

Пустяков храним запас
Даже в самый крайний час.
В простынях казённых лёжа,
Что-то делать напоказ
Вроде бы уже негоже.

Что-то важно, что-то нет,
Смотришь душу напросвет –
В чехарду играют черти.
На душе покоя нет
Даже заполночь до смерти.

5 декабря 2006 г




Баринова Елена, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 49714 от 06.12.2006

0 | 2 | 2143 | 29.03.2024. 15:20:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно. Жестко.

На душе покоя нет
Даже заполночь до смерти.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен, давно тебя не было... хорошо, что появилась, и стихи замечательные!!!!!!!