Сколько весит питон?

Дата: 06-12-2006 | 03:46:44

Сколько весит питон?

-Сколько весишь ты,
Питон?
-От полтонны
До трёх тонн.
Всё зависит
От улова -
Кролик,
Цапля
Или Слон.


СКОЛЬКО ВЕСИТ ПИТОН?
ВЛЕЗ ПОГРЕТЬСЯ
О СЕБЕ ВООБРАЖАЛА
КЛОУН ПAРА ШУТОК
ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ СУДАК


СКОЛЬКО ВЕСИТ ПИТОН?


-Сколько весишь ты,
Питон?
-От полтонны
До трёх тонн.
Всё зависит
От улова -
Кролик,
Цапля
Или Слон.


ВЛЕЗ ПОГРЕТЬСЯ

Медведю белому
В край вьюг
Прислал подарки
Бурый друг:
Чтоб не проспал весну -
Будильник,
И с ним,
Для лета, -
Холодильник.
Суров на полюсе
Мороз...
Медведь
Сосульками оброс...
Он поскорей
Завёл
Будильник
И влез погреться...
В холодильник.


О СЕБЕ ВООБРАЖАЛА

Лужа
О себе
Воображала! -
Но она
Лишь небо
Отражала.


КЛОУН ПAРА ШУТОК

Клоун
Славный Пара Шуток
Прыгал
С вышки
С парашютом.
Детворы любимец,
Комик, -
Рассмешил
Зевак
До колик...
Вниз
Летел
Bесёлый
Шут...
Не раскрылся
Парашют.

Жив-здоров...
Прыжок был...
В воду!

Трюк
Понравился
Народу.


ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ СУДАК

"Что делал ты
Весь день,
Судак?" -
Спросил
Его
Приятель Рак.
Вопрос
Не озадачил:
"Да как всегда -
Судачил!"






вариант:

Питона
Не держу
За пустослова:
"Мой вес не прост -
Зависит
От улова!"




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 49705 от 06.12.2006

0 | 2 | 4738 | 20.04.2024. 07:17:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: не пустослов Семён Островский

Автор М.Галин

Дата: 06-12-2006 | 16:25:16

Cколько весит питон?

-Сколько весишь ты,
Питон?
-От полтонны
До трёх тонн.
Всё зависит
От улова -
Кролик,
Цапля
Или Слон.

Сём, из всех питонов этот у тебя самый-самый!
По-моему.
А в двух других (про носорога и овечку) - мало текста, чего-то нехватает. Чуть-чуть.
М.

Сема, Михаил прав. Первый вариант самый замечательный. Искренне, Люда