Сказка о золотом мече

Дата: 04-12-2006 | 00:25:04

Быль ли, небыль, сон во сне —
звон хрустальный ниоткуда,
льдинки скол... во тьме... извне...

Ангел пел и звал, и крылья
надо мною простирал —
скрытое приоткрывал.

Под землей — эфес из злата,
меч надломлен, ручка смята
заколдованный лежал.

В нём заклятием кровавым
радость прятал злой шаман —
князя тьмы лихи забавы...

Смою нечисти дурман!
Талисманом станет мечь —
мир от ворога стеречь.




Александра Храброва , 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 49645 от 04.12.2006

0 | 2 | 2574 | 29.03.2024. 10:29:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как взмахну я талисманом.
Станет худо басурманам!
:)
Привет, Саша!
Витя

"Лечит ли время всё то, что оно разрушает?" (И.Жданов)