Автор: Алексей Торхов
Дата: 03-12-2006 | 03:22:06
1. ЛИЛОВО
И был июнь. И вначале было - лилово.
И этим лиловым была Лилит.
Были б слова - замолвил бы слово.
А так – лишь имя болит…
2. ПУРПУРНО
Июля пурпуританский уклад
не позволяет дни ронять мимо урны.
Играем себя в пурпурных ролях…
…
Знаешь, я несказанно рад,
что ты тоже воспитана дурно –
вся на шарнирах от февраля…
3. ФИОЛЕТОВО
Вечереет. Между собакой и волком.
Август всё больше становится фиолетом.
Стынущим на излёте осколком.
Сгустками умерек. Вскрикошетом…
Алексей Торхов, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 956 № 49626 от 03.12.2006
0 | 1 | 2058 | 17.11.2024. 18:45:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Летний смотриптих Алексей Торхов
Автор Татьяна Чеброва
Дата: 17-12-2006 | 21:40:22
Алексей, любимая нами игра в слова здесь вполне достойно выруливает в и-грустность, в настоящесть. Интересно... Удачи!