Я вам не вы… (:о))bg для гражданки Костюковой)

Дата: 30-11-2006 | 20:33:49


Друзья мои, мне скучен ваш союз
Я публикуюсь тут из чувства такта.
Мне не осилить этот тяжкий груз,
Что в ТОП выносит самодур-редактор.
Не спорю, есть и здесь один такой
Который как и я, рифмует гладко
Какой-то там О. Сладкий-Дорогой,
Что от меня скрывается в палатке.

Ах, если бы действительно она
Была, что называется «Пробирной»,
Я к obg могла бы быть нежна
Или хотя бы выглядела смирной.
Да, я гордец, поскольку я – поэт
И кредо это не сочтите позой.
Я не хочу насиловать Инет,
Но если надо, в зад пошлю
и прозой.

©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 49586 от 30.11.2006

0 | 3 | 2677 | 25.04.2024. 11:54:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"как"?(в третьей второй)...знаешь Иван...я бы не нагнетал, даже по доброму...были примеры, когда человек настолько всё неадекватно воспринимал...что даже "как дела?" мог передёрнуть.

Вань, давай во второй строфе третьей строчке после "к" ставь три точки, или "ОБГ", или, наконец, "Малкину".
:))

Осмелюсь обратить внимание на то, что Вы пишете барышне... В зад пошлю.