"Солнце сочится сквозь кленов листву..."

Дата: 30-11-2006 | 15:56:29

Солнце сочится сквозь кленов листву,
улица полураздета.
Как притяжение кисти к холсту –
наша подверженность лету.

Долгой аллеей проходим вдвоем,
два хитреца и притворы.
О быстротечности лета ведем
медленные разговоры.

14.08.2004




Сергей Аркавин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1038 № 49582 от 30.11.2006

0 | 1 | 2163 | 29.03.2024. 12:31:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ты помнишь ли прозрачные аллеи
в осеннем парке, в кронах желтый свет?
Там незаметно клены повзрослели,
пройдя сквозь листопад минувших лет...

:)

С Наступающим Новым Годом!