Тот случай когда на запах вкус и цвет товарищей нет…

Дата: 29-11-2006 | 21:07:57

    Поэзия пахнет спермой…
    Когда темно от джина с тоником…
    А Кабанов

****
Клозет вдохновляет лиру
А почему бы нет?
Вдыхая амбре сортира
Составит стихи поэт.

Написано им немало
К примеру, такое вот:
Поэзия пахнет калом
Кто нюхал его, поймёт.

Кривит, прочитавший, рожу
Не всякий, понятно, рад
Свои ощущенья множа
Прочувствовать аромат.

Блестяще, но небесспорно
Когда отдаёт уборной…

****
Люблю, на брудершафт с красоткой
В пропорции сто на сто грамм,
Хлебнуть, смешавши пиво с водкой,
Шибает сильно по шарам…

Но так противно, если кто-то
предложит мне стакан
компота…

©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 49552 от 29.11.2006

0 | 2 | 2506 | 24.04.2024. 23:43:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


)))...Был тут поэт, который в одном из текстов написал, что вдохновение можно черпать в деревенском сортире...я, помнится так ему ответил:

Красот причудливый узор в подлунном мире
Особо он ласкает взор в общественном сортире
Какая бездна умных слов! богатство красок!
Неповторимость всех бачков и унитазов
Там лужи давние горят янтарным жаром
И в сумраке ласкают взгляд осколки писсуаров

)

Ваня, ну ты же знаешь я сам балуюсь пародиями и прочим.Но здесь отхожего многовато.А у Саши строчечки то гениальные в тексте имеются.Их никаким дерьмом не замазать...