Автор: Семён Островский
Дата: 29-11-2006 | 04:19:09
матрас-матрос
осенний календарь
почему худеет
ЖИЛА В ДЕРЕВЕНЬКЕ СТАРУШКА(вариант)
матрас-матрос
Чтобы стал
Матрас
Матросом
Накачай
Матрас
Насосом.
Лишь накачанный
Матрас
Для морских
Годится
Трасc.
осенний календарь
Нынче
Улицы
В хаосе.
В город
С гор
Спустилась
Осень -
Со своим календарём,
Отрывные листья в нём.
Их,
Срывая,
Ветер
Носит -
Разбросал,
Шуршат
Кругом.
почему худеет
Худеет
неспроста
Луна -
Все ночи
напролёт
одна.
ЖИЛА В ДЕРЕВЕНЬКЕ СТАРУШКА(вариант)
Жила
В деревеньке
Старушка-вдова
У самого леса
В долине.
И если ещё
Та старушка
Жива,
Она
Там
Живёт
И поныне.
И кошка
Жила там -
Ходила молва,
Что спит
На пуховой
Перине.
И если ещё
Та старушка
Жива,
Там
Кошка
Живёт
И поныне.
И мышка
Жила там,
Сорвиголова.
Казалось,
Давно
Нет в помине,
Но если ещё
Та старушка
Жива,
Жива
Там
И Мышка
Поныне.
И жил там
Паук.
Плёл
Свои кружева -
Весь дом был
В его
Паутине.
И если ещё
Та старушка
Жива,
Паук
Там
Живёт
И поныне.
А если
Давно
Той старушки
Там нет,
То что же
Случилось -
Кто знает
Ответ?
Семён Островский, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 49524 от 29.11.2006
0 | 2 | 3145 | 17.11.2024. 16:35:04
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Сём...
Тема: Re: матрас-матрос Семён Островский
Автор Людмила Некрасовская
Дата: 29-11-2006 | 11:05:39
Чтобы стал матрос матрасом,
Он не должен плавать брассом.
А без физкультуры всяк
Станет рыхлым, как тюфяк.
))