Автор: Александр Карпенко
Дата: 27-11-2006 | 23:59:42
***** Жеке Костюковой *****
Нелегко перейти поле брани,
Длятся годы хвала и хула –
Лишь сухие поленья желаний
В одночасье сгорают дотла...
Я смотрю, как сгорают поленья,
Отрешённо золу вороша…
О горенье стихи и моленья
Шепчет ветру сухая душа.
Ах, поленья, сухие поленья,
На себе я не вижу лица, –
Я желаний страшусь исполненья:
Исполненье – начало конца.
Устремившись объять всё на свете,
Как легко мы сжигаем мосты!
И резвимся, как малые дети,
Испугавшись своей высоты.
Александр Карпенко, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 49485 от 27.11.2006
0 | 1 | 2595 | 23.11.2024. 16:25:49
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Поленья Александр Карпенко
Автор Леонид Малкин
Дата: 28-11-2006 | 12:38:35
Саша, наши стихи - это наша суть. А наша суть - это суть наши комплексы.А наши комплексы - это движитель стихосложения.
Куда бедному поэту податься?
:))
Простая душа
Всегда с вами.