В лесу

Дата: 27-11-2006 | 12:04:13

Я ходил посмотреть на росу,
На гирлянды цветной паутины,
Ветка держит ее на весу,
Будто шлейф молодой синьорины.
Земляники рассыпана горсть,
На поляне разорваны бусы.
Жаль, я в этом лесу только гость,
Бестолковый мальчишка безусый.
Я всему по чуть-чуть научусь,
Наберусь в жизни знаний и весу,
И когда-нибудь, верю, вернусь
В этот лес за своею принцессой.




Татьяна Агибалова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1045 № 49467 от 27.11.2006

0 | 1 | 2618 | 25.04.2024. 11:06:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Земляники... - исправьте. плиз