Считалочка

Дата: 18-11-2006 | 11:55:25

Жить не страшно. Сердце врет.
Тот, кто выиграл – умрет.
Раз два три… а дальше – мрак.
Ты – твой самый лучший враг.

Помнишь, лето? Время три.
Месяц выиграл пари
У затменья… и распух.
Больше двух базлают вслух.

Время жизни… Это цепь
Гор, собой вспоровших степь.
Ты – на пике, ты – один.
Ты – ценитель древних льдин.

Но когда придет черед,
Помни только – компас врет.
Чай с травою завари
И – на счет: один два три…


27 октября 2006




Алиса Ягубец, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 49230 от 18.11.2006

0 | 1 | 2138 | 24.04.2024. 09:03:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Считалочка Алиса Ягубец

Автор Михаил Пучковский

Дата: 19-11-2006 | 11:14:37

Прочувствовал. Здорово.