Спаси меня...

Дата: 16-11-2006 | 16:18:27


Спаси меня солнце, раздень мою смерть!
До кожи и дальше – до костного мозга.
Как больно сегодня на город смотреть:
Задумчивый голубь пасет у киоска
Собаку с хот-догом и прочую снедь.
В копне продавщицы бесчинствует медь.

Как больно сегодня на город взглянуть:
Как будто в пустыне, меж урн и скамеек,
Петляет к подъезду единственный путь
По свежему снегу, но спит муравейник
Высотки, и снега, похоже, по грудь.
И молится дворник: дай Бог не уснуть.

24 октября 2006




Алиса Ягубец, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 49182 от 16.11.2006

0 | 1 | 2040 | 29.03.2024. 11:39:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: * * * Алиса Ягубец

Автор Александр Маркин

Дата: 16-11-2006 | 16:38:59

Очень образно и выпукло. С уважением. Саша.