Добраться сам пытаюсь до всего...

Дата: 12-11-2006 | 18:13:17



* * *







Добраться сам пытаюсь до всего…
И вот стою – запутался в трёх соснах.
Грязища. Мрак. Нагрянуть бы в село,
Где чай, уют – запутаться в трёх сёстрах.
А утром взять отточенный топор,
Вишнёвый сад весь вырубить под корень.
Уйти бродить, как бродит в мыслях вор,
Укравший для чего-то слово «шкворень».




Андрей Поляков, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 49057 от 12.11.2006

0 | 1 | 2578 | 29.03.2024. 10:34:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


10, хотя "шкворень" все же превнесён токмо для рифмы, что смазывает концовку.