Я катоном не слыл никогда…*

Дата: 09-11-2006 | 16:37:12

Я катоном не слыл никогда
И не выглядел белым арапом,
Но рифмуя слова, вот беда,
Стал поэтом негромкою сапой…
Знаю, пусть, не поэт - пародист,
Просто спец закулисной интриги
И не глядя на то, что речист,
Мной не изданы толстые книги
В русской литературе не ах,
Но привык уже к этой беде я…
Не узбек, не калмык, не казах,
Но я русским с рождения владею.
Не носил я в портфеле «пятёр»,
И по гуманитарным предметам,
Я не дам и на выгодный спор
Форы нынешним нашим поэтам…
Но я всем им перечить привык,
Возражая противнику смело…
Надо в жопе держать бы язык
Им болтая лишь только по телу…

Но влачит меня, словно магнит
Всяк поэт, если он именит…

©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 48983 от 09.11.2006

0 | 1 | 2479 | 28.03.2024. 15:22:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень понравилось, Иван! Ни одного слова мимо - ГЛАВНОЕ!!!
Нине Моесеевне, как всегда...
жму руку
искренне твой Вованыч