Ощущения рая

Дата: 09-11-2006 | 00:21:42

Блаженья любовные –
как я хотел –
бессчетно,
вместе с тобой
повторять….

Взгляд….

Мановения губ….

Тяжесть тела,
когда прижимаешься….

Запах волос….

Руки за шею….

Ощущения рая,
из которого
изгнан
навек,
как из русского –
ЯТЬ….

И больше уже
ничего
не прибавить,
и
у
меня
не отнять….

АРИФМЕТИКА….




Ицхак Скородинский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 48962 от 09.11.2006

0 | 1 | 2580 | 29.03.2024. 12:38:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ощущения рая Ицхак Скородинский

Автор Хельга Харен

Дата: 09-11-2006 | 13:11:03

Ощущения рая,
из которого
изгнан
навек,
как из русского –
ЯТЬ….

Вот это очень неплохо!