Картинка (L.A. ocean)

Дата: 21-12-2001 | 19:58:59

Большая океанская рука
Массировала каменный висок.
И морщились солёные бока
От берега к Луне наискосок

К высоким изумрудным островам
В хрустальные объятия зимы,
Где шепчется затворничество скал
С угрюмостью непрошенной волны,

Где звёздные мерцают маяки
Сквозь долгие холодные века,
И гладит непослушные пески
Всё та же всемогущая рука.




Сергеева, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 4895 от 21.12.2001

0 | 1 | 1969 | 25.04.2024. 23:33:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Картинка (L.A. ocean) Сергеева

Автор Андрей Грязов

Дата: 25-12-2001 | 00:01:24

Да, Юля, очень интересно и мощь, и хрупкость...

Ну просто горжусь землячкой...

Андрей.