"Черпни из этого колодца..."

Дата: 06-11-2006 | 12:04:20

Черпни
Из этого колодца,
Я главным словом подсвечу,
В тебя душа моя вольется,
Пей, сколько хочешь, я плачу,
Плачу бессонными ночами
И перебоями в груди.
Здесь можно все начать сначала,
В последний раз не проходи!
Остаться тут – нужна отвага,
Смотри, какая глубина!
За век спасительную влагу,
Тебе не вычерпать до дна.
А если не по вкусу будет
Питья щемящее родство,
Колодец пусть тебя забудет,
Но камень хоть не брось
В него.




Геннадий Семенченко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 48893 от 06.11.2006

0 | 1 | 3068 | 16.04.2024. 20:28:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Геннадий, черпнул и испил стиха из твоего колодца, теперь с новыми силами можно топать дальше, спасибо!

:))