Пиар дешёвый, лишь на взгляд – слова,
Народ клюёт на эту суету,
Тверди с утра: «халва, халва, халва…»
И будет сладко к вечеру во рту.
Твердят: «Бахыт, Бахыт, Бахыт…» и вот
Не надобен им к завтраку компот.
Твердя: «Кабанов, Жумагулов – львы»
Их держите за хищников и вы…
Но, «obg, мол, вовсе не поэт»,
Скажи сто раз, да даже миллион
Поверит в это кто? Конечно – нет,
Нигде, никто, в особенности – он.
Он
даром стать, читателям своим,
Готов доступным, а не дорогим...
©2006
О. Бедный-Горький,
2006
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
48866
от
04.11.2006
0 |
1 |
2625 |
22.11.2024. 15:01:22
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Догма О. Бедный-Горький
Автор Леонид Малкин
Дата: 04-11-2006 | 23:27:04
Ага...