Полёт

Дата: 04-11-2006 | 20:04:15

Над домом полная луна
как нота фа, - меж проводами.
И самолет из неба дна
как самоцвет искрит огнями.

Кому-то он любовь несет,
другие ей навстречу мчатся....
мотора звук, огней полёт
вплелися в звездный хоровод,-
иллюминаторы светятся !

С восторгом тихим самолёт
я мысленно благословляю -
тех кто летит
и тех, кто ждет...
Себе уж счастья не гадаю.
.........................................
Поникли без употребленья
те крылья, что ОН дал с рожденья.
Хотелось, как же не хотеть...
Но было н е к у д а лететь.




Лика, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 645 № 48861 от 04.11.2006

0 | 1 | 2212 | 28.03.2024. 22:28:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Полет Лика

Автор Надежда Буранова

Дата: 10-11-2006 | 11:02:54

Для настоящего пилота
куда важнее сласть полёта.
А уж когда или куда,
в пустыню или в города -
какая разница? Полёт -
то для чего пилот живёт.
Меня, быть может, засмеёте,
но птицы даже спят в полёте!

:)

С теплом,
НБ