Дата: 21-12-2001 | 16:56:55
Чего уж там петлять -
затянута петля,
и дядя средних лет
сбивает табурет.
Последнее желань...
останется послед...
Я выпил бы "Шампань",
а ты, как будто, нет?
Я выпил бы "Шампань",
ты выпил бы "Коблер",
толпа орала б: - Пьянь! -
и разный прочий бред.
Толпа - она ж - толпа,
дурна и недобра,
и любит потоптать
того, кто перебрал.
Ведь ей и невдомёк,
что если меч завис,
то слышит лишь Дaмокл
его разящий свист.
И слышит много дней,
а главное - ночей,
забавы нет нудней,
чем думать о мече.
И пользы большей нет,
чем выпить эту дрянь -
последний твой "Привет",
последний мой "Шампань".
Андрей Воркунов, 2001
Сертификат Поэзия.ру: серия 406 № 4886 от 21.12.2001
0 | 1 | 2618 | 27.11.2024. 05:24:14
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: чего уж там... Андрей Воркунов
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 21-12-2001 | 23:05:56
Чего уж там мудрить
Тех кто вина не пьет,
Готов я удавить.
Да сам завис уж...вот.
:о\
Привет genosse...