Доска объявлений

Дата: 28-10-2006 | 15:12:08


Она давно листочками забита,
Всяк ищущий на ней оставил след:
"Продам щенков ротвейлера, элитных",
"Куплю недорого складной велосипед",

"Свяжу для Вас из Ваших матерьялов",
"В ВУЗ подготовит опытный доцент",
"Уберегу от сглазов и обманов",
"Коллекции Юдашкина жилет".

Здесь объявлений - куча. Разной масти.
Но вот - иного стиля документ:
"Сниму квартиру с окнами на Счастье!"

Пожух листок... Знать, предложений нет...




Марк Луцкий, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1031 № 48630 от 28.10.2006

0 | 1 | 3877 | 29.03.2024. 09:24:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Доска объявлений Марк Луцкий

Автор Имануил Глейзер

Дата: 29-10-2006 | 03:40:28

Да, сюжет для постояльца
Явно высосан из пальца.