Автор: Света Литвак
Дата: 20-12-2001 | 21:18:41
Целовать на солнечной тропинке
Вкусно и легко
Каплю яркой земляники
Сладким языком.
Ты не замечаешь, рядом стоя,
Возле самых ног
С полосатою осою
Синий василёк.
В тёмном переплёте веток гнутых
Прячемся вдвоём.
Стянут ряскою лоскутной
Старый водоём.
Сонный пёс на дворике дощатом,
Если он не спит,
Равнодушно-хрипловато
Лает на цепи.
Скажете: - Владимирская область.
Кончился июль.
Затуманенного солнца
Светлый поцелуй.
Света Литвак, 2001
Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 4861 от 20.12.2001
0 | 2 | 2434 | 24.11.2024. 07:44:12
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "целовать еа солнечной тропинке" Света Литвак
Автор Елена Морозова
Дата: 20-12-2001 | 21:26:59
Вкусный стих - спасибо!