Осеннее "пора"…

Дата: 26-10-2006 | 20:53:32

Цыплят по осени считают…
И вот уже, который год,
Такая истина простая
Мне всё покоя не даёт.

А за окном бушует осень,
И день её очередной
Как ветром, временем уносит,
Тебя ж всё нет. Всё нет со мной…

Мы – два неведомых начала
Одной неведомой любви,
Но наша песня – не звучала:
Не вместе мы с тобой, увы…

Листает время дни-страницы,
Зима седая настаёт,
И нам с тобой, двум певчим птицам,
Пора отправиться в полёт

Туда, навстречу идеалам,
Где нам зима – уже ничто;
Там, начиная всё сначала,
Построим мы своё гнездо.

Камней по новой раскидаем,
Пора наступит – соберём;
Цыплят осенних досчитаем
И песню новую споём…

22.10.2006




Виктор Варченко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 864 № 48586 от 26.10.2006

0 | 2 | 2345 | 25.04.2024. 09:04:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Искренно и оптимистично. С чем вас и поздравляю! Значит, ещё всё впереди :-)
С теплом.

Виктор, хорошо с цыплятами получилось. Геннадий