"Вот и есть на все ответы..."

Дата: 26-10-2006 | 17:44:41

Вот и есть
На все ответы.
Дряхло горбятся леса.
Паутинкой бабье лето
Улетело в небеса.
Лишь ворон толпится вече,
Воздух резкий, аж под дых.
Вряд ли здесь кого-то встречу,
Хоть с собою на двоих.
Сердцу света захотелось
Пусть бы в зимнем серебре!
Натыкаюсь я на серость
В бесконечном ноябре.
Спрятал месяц этот солнце,
Снегу выстелил кровать,
Ничего не остается –
Только строчки
рифмовать...




Геннадий Семенченко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 48582 от 26.10.2006

0 | 5 | 3024 | 10.04.2024. 09:37:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Унылая пора", но, с другой стороны, "очей очарованье" :-)))

Прекрасная осенняя лирика. Только "стиш" немного царапнул. Я бы, вообще, последний катрен убрал. Фраза "Ничего не остаётся, только строчки рифмовать" достойно завершает стихотворение.

С уважением, Ваш Миша

Дорогой Геннадий!

Совершенно согласна с Сэром...

Стихотворение логически и композиционно завершено на строке: "Только строчки рифмовать..."

Что нас спасает - природа, любовь и творчество. И Вы об этом сказали...

Неизменно прекрасно! Спасибо, дорогой Геннадий!
всегда ваш

Я как дед, он домовину
с лета к осени припас...
это сделать не премину,
тока вот не
в этот
раз

:о)bg

PS
Ген, не горюй... я с тобой...

PPS
А то вот так можно бы кончить:

    и грустя гляжу в оконце,
    на страну, ебё... ой!
    ядрёну мать...


Нормально?
:о))bg

Думали никого не встретите? Зря!.. Так что: - Гони, как говорится, поэт из варенья, а если получится, из чая тоже...