"Ты - туда, а я уже оттуда..."

Дата: 23-10-2006 | 16:46:41

Ты – туда,
А я уже оттуда.
Встречный свет не ослепил глаза.
Ох, моя зануда и заблуда,
Раздели-тел наших-полоса.
Прошепталось незачем: "Родная!",
Промелькнулось, пальчиком грозя.
Между нами полоса двойная,
Нам ее пересекать нельзя.
Встретимся – и воздух станет вязким,
Памятью дышать нам нелегко.
Только встречи трудная развязка,
Видно, бесконечно
Далеко.




Геннадий Семенченко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 48493 от 23.10.2006

0 | 4 | 3281 | 19.04.2024. 07:07:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да, Геннадий, мастерство в карман не спрячешь!
Потрясающий финал!

Спасибо,
Люда

Это - не про нас: у нас двойную осевую линию в ряде случаев можно пересекать :-)))

Славно, Гена! Умничка! С теплом, Люда