Три мудреца

Дата: 22-10-2006 | 16:49:11

-Американцы, Вася, сделали во такую «дуру»
И узнали с помощью хабло - ракет,
Что и на той планетке у Арктура
Даже тараканов нет.
Так что, положи ложку, Вася, без
Связи ты один как Гаврош,
Даже с летающей тарелки, представь себе,
Манны небесной не черпанешь.
Положи и стакан. И подумаем на кочке,
И послушаем, вообще, меня:
Нам, Вася, придется с этой точки
Всю Вселенную обсеменять.

-Сам обсеменяй, чудак сопливый!
Давно прилетели! Двенадцать пар! Да!
Я сегодня только сидел за пивом
С мужиком с «Летящей звезды Барнарда»!

А третий мудрец сивухой вонял,
И думал: хоть спорьте, хоть верьте,
А вся ваша Вселенная в кармане у меня
( Между свидетельствами о рождении и смерти).




Андрей Генжай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 943 № 48462 от 22.10.2006

0 | 1 | 1914 | 25.04.2024. 13:04:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Три мудреца Андрей Генжай

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 22-10-2006 | 17:58:44

Сказал бы и я: "после меня хоть потоп",
кабы не дети и Нина Моисевна...