А тот, что со мной зимовать

Дата: 19-10-2006 | 16:01:12

А тот, что со мной зимовать
Которую стылую зиму
Намерился, рано вставать,
Гуляя, увы, не по Риму,
С собакой, держать поводок
Свободно, давая потачку,
Ступая на серый ледок,
Сгребая заначку
Звенящую, -- мелких монет
В карманы убогую сдачу
От хлеба и от сигарет,--
Не хочет иначе.
И весь его зыбкий калым,
Вся призрачность выгод
Лишь в том, что мы рядом стоим
В метро, где написано: ВЫХОД.




Виктория Добрынина, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1026 № 48381 от 19.10.2006

0 | 1 | 1832 | 19.04.2024. 04:28:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ДА!!!

ПРИВЕТ ЕМУ ОГРОМНЫЙ!!!