Автор: Семён Островский
Дата: 18-10-2006 | 01:39:45
шампиньон
сееена
шампиньон
Гриб могучий
Шампиньон
Прыгает
От радости.
Он бесспорный чемпион
По подъёму тяжести.
Рекордсмен он
Мировой...
Делал гриб
Разминочку
И асфальт
Над головой
Поднял,
Как пушиночку.
сееена
Решив корове дать
Образование,
Я рьяно
Рек перечислял
Названия.
Амур, Буг, Волга, Дон, Иртыш, Нева...
Муму,
Казалось,
Слушает
Едва...
Гудзон, Евфрат, Нил, Ориноко, Сена...
И вдруг
Её,
Прорвало:
"СЕЕЕНА! СЕЕЕЕЕЕНА!"
Семён Островский, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 48322 от 18.10.2006
0 | 5 | 3157 | 17.11.2024. 16:19:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Попробуй Тигр, Рейн - тяжело читается - заменить одной Темзой...
Вдруг
Мне Бурёнка
Рог
В бока
И заорёт:
"Быка..!
Быка..!"
Замечательное стихотворение!
Уверен, что дети будут в восторге. А заодно пополнят свои знания в географии.
Желаю дальнейших успехов,
М.Л.
Умничка! С теплом, Люда
Тема: Re: сена! Семён Островский
Автор Елена Неменко
Дата: 18-10-2006 | 02:25:06
Семен, ты так испугался сегодняшнего вердикта о заглавных буквах?
Ну поставь хотя бы первую заглавной! :-))))))
(шепотом- Сень, тебе в Детской разрешаю хоть весь текст печатать заглавными - у тебя нет конкурентов здесь!)