Промашка (пародия)

Дата: 14-10-2006 | 09:49:40

«До поцелуев, до объятий,
До снега, мрака, до всего,-
Предстала женщина без платья,
Как голой свадьбы торжество!»

Леонид Колганов «Воспоминанье»

* * *

Я замер перед этой статью –
Как будто в дымке золотой
Стояла женщина без платья,
Сияя гордой наготой.
Нисколько не полна, а в меру,
И даже в худобу был крен,
Конечно, формы не Венеры,
И даже не Софи Лорен,
Но, впрочем, было все некстати,
Как по асфальту бег саней –
Стояла женщина без платья,
А я – одетый перед ней!




Марк Луцкий, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1031 № 48227 от 14.10.2006

0 | 1 | 2388 | 28.03.2024. 13:33:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


…Нечеловечески прекрасна
Перед мужчиной неглиже
Стояла женщина напрасно
Он не стоял давно уже…

:о)bg