ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПЕНСИОНЕР

Дата: 14-10-2006 | 01:27:51



Смотрит на мир величаво.
Пьёт, что велят доктора.
На ночь читает «Начала»,
И «Камасутру» - с утра.
Склеив посредством Евклида
То, что разлепит рассвет,
В зеркало заднего вида
Смотрит на множество лет.
Там – упоение блажью,
Жертвенно сломленный враг,
Власть. И бессмысленно важный
Перечень суетных благ.
Ну, а наутро – неистов,
Как бультерьер на бегу:
Тусклый прищур онаниста,
Складка у стиснутых губ...





Николай Чернецкий, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 969 № 48220 от 14.10.2006

0 | 1 | 2138 | 25.04.2024. 11:30:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ВРАНЬЁ.
Или автопортрет...
:((((((((((((((((