ПАМЯТЬ ТЕЛА… (Л. Малкину & А. Шведову)

Дата: 13-10-2006 | 21:54:11


Рысаком я числился когда-то,
На деревне шалопаем первым,
Вспоминая прошлое, ребята,
Плачу, не выдерживают нервы.

Бегали гуртом за мною девы
А теперь меня достали внуки,
Молодые мои годы, где вы?
Загрущу, подтягивая брюки…

Я свой инструмент, сказать негоже,
Еле помещал в штаны, бывало,
А теперь висит там только кожа,
Да и той уже осталось мало…

Но, пускай ослаб на это дело,
До конца со мною память тела!

©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 48215 от 13.10.2006

0 | 2 | 2795 | 25.04.2024. 08:14:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ваня, шедевр! Снимаю штаны...пардон, шляпу.

:))

ИМХО, лучше "ослаб" вместо "я слаб"
А стишок понравился!