Ещё один....(на гибель Анны П.)

Дата: 12-10-2006 | 11:02:35

"Вы, тесною толпой стоящие...."

М. Лермонтов




Какой-то рок довлеет над Россией
От "окаянных" тех до наших " смутных" дней.
Для чести жизни не щадя своей,
Они уходят - так или иначе*.

Кто следующий?
Не переставая, плачешь,
Кляня планиду, покоряясь ей....
За чьи грехи ты, мать-Россия, платишь,
Своих теряя л у ч ш и х из детей?


* как Иван Алексеевич Бунин.




Лика, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 645 № 48172 от 12.10.2006

0 | 4 | 2236 | 28.03.2024. 12:19:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лика, молодец!
Какое счастье, что тебя не достать!
Виктор

Лика!
"Тяжела, темна стезя земная,
Но зачтется в небе каждый вздох..."
Лариса.

"Кто следующий?
Не переставая, плачешь,
Кляня планиду, покоряясь ей...."

Лика, как точно и больно...
Спасибо тебе, неравнодушная душа. Счастья тебе и радости.

С любовью,
твоя я.

Следующими, Лика, были Наталья Эстемирова , Стас Маркелов и Настя Бабурова.
Стаса и Наталью знала...
Светлая им всем память.
"За чьи грехи ты, мать-Россия, платишь,
Своих теряя л у ч ш и х из детей?".
Россия просто теряет, ими расплачиваясь?
Тогда точнее будет сказать - предает их.
С уважением,
ИльОль