Полосатенькие ПЧЁЛКИ

Дата: 11-10-2006 | 13:24:55




Полосатенькие пчёлки
Переждали дождь под ёлкой.

Был он мокрый и колючий,
Но ушли к обеду тучи.

Разогнал их тёплый ветер,
Как приятно жить на свете!

Надо очень постараться
Под дождём не искупаться

И в хорошую погоду
Запасти немного мёду.

Если пчёлка заболеет,
Мёд всегда её согреет.




Соколофф Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 48143 от 11.10.2006

0 | 1 | 2243 | 19.04.2024. 03:26:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша, чересчур сладенькое стихо. Напиши лучше про полосатую пчелу.
:-))))))