Запах Дороги

Дата: 19-12-2001 | 12:17:53

--------------------------------------------------------------------------------
В первые по-настоящему теплые
Вешние дни
У железнодорожных путей
Особенный запах -
Запах Дороги,
Пробудившийся
От зимней спячки,
Зовущий...

Много лет так хотелось,
Только услышав его,
Бросить все и уехать
Далеко-далеко,
Туда, где все по-другому,
К новой, неведомой жизни...

А вчера, проходя мимо станции,
Я неожиданно понял,
Что который уж раз,
Слыша любимейший запах,
Душа остается глуха.
Ехать не хочется.

Некуда.





Михаил Пучковский, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 118 № 4814 от 19.12.2001

0 | 1 | 2355 | 19.03.2024. 12:37:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ой.......
Что-то как-то не по сезону настроение-то.....
Штука хорошая. Только "любимейший запах" как-то не очень.....

Не грусти!!!!!!!!!!

Ольга