Чертополох №1

Дата: 11-10-2006 | 09:21:14


...тронь меня – колючки в ладонь вопьются.
наказанье – наколка зудящей боли.
но ладонь заполнится, словно блюдце, –
тем елеем, что кровью на раны пролит.

...зарастет. И – ни рубца, ни шрама.
лишь одну занозу, что в сердце колет,
оставляю, друже, себе на память.
человек живет, привыкая к боли.

...а казалось, быть больнее не может.
оказалось – может быть и больнее...
эта рана прежние раны множит.
оттого и я становлюсь сильнее.




Татьяна Жмайло, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 859 № 48132 от 11.10.2006

0 | 1 | 1924 | 24.04.2024. 11:40:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Чертополох №1 Татьяна Жмайло

Автор Юрий Долгушин

Дата: 11-10-2006 | 12:57:20

размерчик погуливает...