Автор: Андрей Поляков
Дата: 10-10-2006 | 21:29:18
* * *
Я тот, без кого мне уже не прожить,
Кто нить оборвал, чтоб связать ту же нить.
Кто волен уйти и вернуться назад,
И вырастить сад, чтобы вырубить сад.
Кто спрятаться может легко за словами,
Ведь слово, как дело, всегда под руками.
Кто Авелю Авель - единственный брат,
Кто в смерти своей будет сам виноват.
Андрей Поляков, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 48118 от 10.10.2006
0 | 1 | 2424 | 17.11.2024. 19:00:33
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Я тот, без кого мне уже не прожить... Андрей Поляков
Автор Барановский Леонид
Дата: 13-08-2009 | 14:05:55
Восемь строк всего, а целое мировоззрение, которое мне очень близко!