Как ты прав, детеныш, как ты прав

Дата: 10-10-2006 | 13:59:20

Эта кошка выбрала меня
На коленях спать под сигаретой,
И песок ей в ящике менять,
Не любить, что я шуршу газетой,
Лучше – книжка. Поспокойней с ней
Прикорнуть, уткнувшись носом в сгиб
Рукава. Холодных зимних дней
Пережить шуршание и скрип.
Как ты прав, детеныш, как ты прав, --
Лучше с книжкой ( сладок вкус привычки )
Не имея в жизни больших прав,
Чем забыться: дух, пробел, кавычки…




Виктория Добрынина, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1026 № 48108 от 10.10.2006

0 | 1 | 1856 | 19.04.2024. 22:39:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Виктория, сказать - тишь.
молчать - грохот...

... буду глупой, но чуткой...

:)