"Перегретая печка..."

Дата: 09-10-2006 | 23:59:20

Перегретая печка.
Слов моих недолет.
Чуть колеблется свечка.
Ветер в крыше поет.
Лучше выйду на воздух.
Загуляла Луна.
Подсчитаю все звезды,
И моя там одна.
Мне подсветит Медведица.
Я умою с ковша
Перегретое сердце.
Посветлеет
Душа




Геннадий Семенченко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 48087 от 09.10.2006

0 | 2 | 3056 | 29.03.2024. 15:37:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень душевно, Геннадий!
Только, по-моему, не очень "комарюги" с перегретой печкой вяжутся…
Вместо "Комарюги поют" предлагаю что-нибудь типа "Тени в стенах снуют".
Хотя, если подумать, в холода "комарюги", наверное, где-нибудь бывают...
С уважением,
Виктор

Гена, "перегретая печка" остынет, а "перегретому сердцу" надо бы сохранить тепло, хотя и "ночной неуют". А "комарюги" мне нравятся. Славный стих. Спасибо. Люда