девочка-фефочка беглый зрачок

Дата: 06-10-2006 | 14:06:12

* * *

девочка-фефочка беглый зрачок
жжёное олово чёток сачок
риза харизмы русалочий хвост
рислинга речь пересечь через мост

вылепишь будду а может вуду
встречу назначишь в эдемском аду
падает падуя висла висит
помни о трое она лишь транзит

выскочка вена висконсин вина
выточка века пошла она на
на побережье безбрежной реки
с ловким сачком залегли рыбаки

2-4 октября 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 48013 от 06.10.2006

0 | 2 | 2172 | 29.03.2024. 05:06:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


выскочка вена висконсин вина
выточка века пошла она на
на побережье безбрежной реки
с ловким сачком залегли рыбаки



вылез аппендикс с аппенин милан
ну и пошёл он подальше в... кан-кан
русиштурист а точнее сачок
с ловким сачком ловит рыбку качок
:)

Больше не знаю чего сочинить сразу,
может потом...

Андрюша, ну ты зарапортавался совсем:)

предлагаю заменить последнюю строку на:
"где от вина полегли рыбаки "
:)))